Wir laden Sie herzlich zu zwei Veranstaltungen ein.

19.02.2022

An alle Schüler:innen und ihre Eltern:

Du interessierst Dich ganz besonders für ein Schulfach? Du hast viele Talente, bist ehrgeizig? Dann bist Du bei der Begabtenförderung genau richtig!
Ab sofort steht im Bereich „Schullobby“ von Moodle die Rubrik Begabtenförderung mit aktuellen Informationen für alle Neugierigen zur Verfügung.

Es geht um die neuesten Wettbewerbe, Workshops, Stipendien und mehr.
Außerdem bietet das HHG individuelle Begabtenförderung an, abgestimmt mit den Fach- bzw. Klassenlehrer:innen und Eltern.

Zögert nicht, mich anzusprechen.

Frau Wrobel

Herzlich Willkommen zum virtuellen Rundgang durch unsere Schule. Dazu auf das Bild klicken. Sie werden zu unserer Lernplattform moodle weitergeleitet. (Eine neue Seite mit unserem Login-Fenster öffnet sich. Melden Sie sich bitte über den Button "ANMELDEN ALS GAST" an.)   Viel Spaß bei der digitalen Entdeckungstour.

Tag der offenen Tür 2022
Vorlesewettbewerb 2022