Wir laden Sie herzlich ein unser Gymnasium virtuell zu entdecken. Dazu auf das Bild klicken. Sie gelangen zur Startseite unserer moodle Lernplattform. Im Login-Fenster finden Sie den Button "ANMELDEN ALS GAST", über den Sie sich einloggen können. Viel Spaß bei der digitalen Entdeckungstour.

24.02.2021

Aktualisierung zum Unterrichtsbetrieb

Nach Mitteilung vom Ministerium für Bildung Sachsen-Anhalt kann der Unterricht ab dem 01.03.2021 wieder im eingeschränkten Regelunterricht erfolgen. Wir starten ab dem 01.03.2021 mit den Schülerinnen und Schülern der Klassenstufe 5-10 mit der Gruppe 1. Für die Klassenstufe 11 findet der Unterricht wieder für alle Schülerinnen und Schüler in der Schule statt.

Der Jahrgangsstufe 12 wünschen wir für die bevorstehenden Klausuren viel Erfolg!

Uta Prüfer, Schulleiterin, Wolfen 24.02.2021

Essays aus dem Geschichtsunterricht