Elternabend zukünftige Klasse 5

09.04.2021

ab Montag 12.04. bis voraussichtlich 12.05.21 Vollsperrung der Flutbrücke in Jeßnitz

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Ihnen mitteilen, dass es ab Montag 12.04. bis voraussichtlich 12.05.21 zu einer Vollsperrung der Flutbrücke in Jeßnitz kommt.

Im Linienverkehr ergeben sich dadurch folgende Änderungen:
Linien 411, Fahrten 4, 6, 114 und 412, Fahrten 102, 104, 106, 108
Die Haltestellen Bobbau, Bornweg (Ersatz für Haltestelle Gemeinde), Jeßnitz, Saarstraße und Jeßnitz, Dessauer Hof können nicht angefahren werden.

Ersatzhaltestellen werden beidseitig zwischen beiden Kreisverkehren eingerichtet!
Als Ersatz für die Haltestelle Bobbau, Bornweg wird die Haltestelle Bobbau, Leipziger Str. angeboten.

Linie 412, Fahrten 101, 115, 117, 119
Die Haltestellen Jeßnitz, Dessauer Hof und Jeßnitz, Saarstraße sowie die Haltestelle Bobbau, Bornweg (Ersatz für Haltestelle Gemeinde) können nicht angefahren werden.

Als Ersatz für die Haltestelle Bobbau, Bornweg wird die Haltestelle Bobbau, Friedensstraße angeboten.

Linie 416
Hierbei wird über NORMA u. Wolfener Straße gefahren (Kleinbus). Es werden alle Haltestellen bedient.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Für Rückfragen stehen wir gern zur Verfügung.

Dipl.-Ing. (FH) Silvio Kloppe
Verkehrsplanung