Schülerplaner

Bestellung der schuleigenen Schülerplaner für das Schuljahr 2020/2021

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,
es ist inzwischen zu einer guten Tradition geworden, dass unsere Schule Hausaufgabenhefte mit eigenem Außen- und Innendesign hat. Ebenfalls traditionell ist, dass der Förderverein dies finanziell unterstützt. Er übernimmt die Druckkosten und Aufwendungen für die Layoutgestaltung.

Die Schülerplaner/Hausaufgabenhefte für das kommende Schuljahr 2020/2021 können wie jedes Jahr bestellt werden:

• Schüler der jetzigen Klassen 5.-11. Kl. unseres Gymnasiums loggen sich mit ihrem Benutzername und Kennwort auf unserer Lernplattform moodle ein und können im Kurs Schullobby unter der Aktivität "Bestellung Schülerplaner Schuljahr 2020/21" ihre Bestellung aufgeben. Der Bestellschluss ist der 30. März 2020.  Der Planer wird etwa 6,00 € kosten. Das Geld sammelt der/die Klassenlehrer/in zur gegebenen Zeit (ca. Juni 2020, für zukünftige Klasse 5 erste Schultage am Gymnasium) ein. Ansprechpartner ist in diesem Jahr Frau Prochnow.
  • Grundschüler, die das Gymnasium in der 5. Klasse 2020/2021 besuchen werden, verwenden das untenstehende Kontaktformular.

den.