Schülerplaner

Bestellung der schuleigenen Schülerplaner für das Schuljahr 2019/2020

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,
es ist inzwischen zu einer guten Tradition geworden, dass unsere Schule Hausaufgabenhefte mit eigenem Außen- und Innendesign hat. Ebenfalls traditionell ist, dass der Förderverein dies finanziell unterstützt.
Er übernimmt die Druckkosten und Aufwendungen für die Layoutgestaltung.

Die Schülerplaner/Hausaufgabenhefte für das kommende Schuljahr 2019/2020 können wie jedes Jahr bestellt werden:

• Schüler der 5.-11. Kl. des Gymnasiums mit Bestellzettel beim Klassenlehrer oder mit dem Formular „Gymnasium” von der Homepage als E-Mail (sekretariat@heine-gymnasium-wolfen.de) an die Schule gesandt.
  • Grundschüler, die das Gymnasium in der 5. Klasse 2019/2020 besuchen werden, können das  Formular „Grundschule” von der Homepage des Gymnasiums nutzen und als E-Mail (sekretariat@heine-gymnasium-wolfen.de) an die Schule senden oder das Formular, das in der Grundschule ausgeteilt werden wird, dem Grundschulklassenlehrer übergeben.

Der Bestellschluss ist der 1. März 2019.  Der Planer wird etwa 6,00 € kosten. Das Geld sammelt der Klassenlehrer zur gegebenen Zeit (ca. Mai 2019, für zukünftige Klasse 5 erste Schultage am Gymnasium) ein. Ansprechpartner ist in diesem Jahr Frau Prochnow.

• für die Schüler der jetzigen Klassen unseres Gymnasiums
Bestellformular Gymnasium