19.09.2020

Mitteilung für die SchülerInnen und Eltern der Klassenstufe 10

Leider werden Einschränkungen durch die Pandemie auch im neuen Schuljahr bestehen bleiben. Solche Einschränkungen betreffen das gesamte öffentliche sowie unser konkretes Schulleben. Vor diesem Hintergrund wird das in der Klassenstufe 9 ausgefallene Schülerbetriebspraktikum nicht in der Klassenstufe 10 nachgeholt. Somit entfällt dieses ersatzlos.
Der Besuch unserer Partneruniversität im Rahmen der Blockwoche im Januar 2021 ist dagegen zum gegenwärtigen Zeitpunkt für die Klassenstufe 10 weiterhin in der Planung.
Aktuelle Hinweise zum Hygienekonzept sind auch auf unserer Lernplattform Moodle in der in der Schullobby zu finden.

U. Prüfer, Schulleiterin; Dr. R. Priczkat, Fachlehrer für Berufs-und Studienberatung

ausführliche Berichte aus dem Schuljahr 2020/21