Wir laden Sie herzlich ein unser Gymnasium virtuell zu entdecken. Dazu auf das Bild klicken. Sie gelangen zur Startseite unserer moodle Lernplattform. Im Login-Fenster finden Sie den Button "ANMELDEN ALS GAST", über den Sie sich einloggen können. Viel Spaß bei der digitalen Entdeckungstour.

02.02.2021

Aktualisierung zur Schulschließung und zum Distanzunterricht

Nach aktueller Mitteilung vom Ministerium für Bildung Sachsen-Anhalt findet der Unterricht der Klassenstufen 5 - 11 bis zum 26.02.2021 weiter als Distanzunterricht statt. Die Lernangebote werden weiter über Moodle eingestellt, orientiert am aktuellen Stundenplan.

SchülerInnen und Schüler in der Notbetreuung erhalten ihr Zeugnis am letzten Schultag vor den Winterferien. Alle anderen in der ersten Woche mit Präsenzunterricht. In dringenden Fällen, z.B. für eine Bewerbung, kann ein Zeugnis nach vorheriger Terminvereinbarung im Sekretariat abgeholt werden.

In der Hoffnung auf sinkende Infektionszahlen wünschen wir vor allem Gesundheit und für die Winterferien beste Erholung!

Uta Prüfer, Schulleiterin, Wolfen 02.02.2021

Essays aus dem Geschichtsunterricht