Liebe Eltern der zukünftigen Klasse 5,

um alle wichtigen Informationen zum Start in 5. Klasse zu erhalten (Klassenzusammensetzung, Ablaufplan erste Schulwoche etc.) benötigen Sie den moodle-Zugang Ihres Kindes. Diesen erhalten Sie per E-Mail von mir. Senden Sie mir dazu bitte ein E-Mail mit Name Ihres Kindes an christin.sanftenberg@heine-gymnasium-wolfen.de. Bis zum 31.07.24 erhalten Sie eine Rückantwort mit dem Benutzername und dem Passwort.

Christin Sanftenberg, schulfachliche Koordinatorin

19.02.2022

An alle Schüler:innen und ihre Eltern:

Du interessierst Dich ganz besonders für ein Schulfach? Du hast viele Talente, bist ehrgeizig? Dann bist Du bei der Begabtenförderung genau richtig!
Ab sofort steht im Bereich „Schullobby“ von Moodle die Rubrik Begabtenförderung mit aktuellen Informationen für alle Neugierigen zur Verfügung.

Es geht um die neuesten Wettbewerbe, Workshops, Stipendien und mehr.
Außerdem bietet das HHG individuelle Begabtenförderung an, abgestimmt mit den Fach- bzw. Klassenlehrer:innen und Eltern.

Zögert nicht, mich anzusprechen.

Frau Wrobel